Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

lora
администратор;
- barak
администратор;
- mark
администратор;
- liv
администратор;
- liv
администратор;
т текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст тек

by blanshefleur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » by blanshefleur » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

http://sd.uploads.ru/mq4x9.png
http://s9.uploads.ru/LXSCA.gif http://s8.uploads.ru/3e6wV.gif

0

3

"выметайся отсюда!" последние слова, что я слышу от своей некогда любимой матушки, следом куда-то в ноги прилетает мой чемодан с вещами и всем тем немногим, что было моим. прости меня, мам. я правда не хотела чтобы все вышло так.
солнечное утро и я - маленькая Айвори, но лучше просто Ава. детство было чем-то прекрасным и незабываемым. любящие родители, ароматные блинчики по утрам и любимый кленовый сироп, который отец всегда наровил отобрать из моих маленьких ладошек. я появилась в семьей, полной любви и нежности, родители познакомились в Австралии, отец просто увидел среди девушек в кафе мою мать, не испугался и познакомился, ну а что потом все итак знают, волшебным итогом их любви стала я. я плохо помню детские годы, но точно знаю, что они были хорошими, прожив несколько лет в Австралии, пока не встал вопрос о моем образовании, мы переехали в США в дом к отцу, оставшийся ему по наследству от деда, где он прожил все свое детство. школа, друзья, различные кружки - именно так прошли мои юные годы, все слегка шаблонно, стандартно, но в то же время незабываемо. мне нравился город, в котором мы жили - Денвер. он не был похож на наш родной Брисбен, наш с мамой родной город больше напоминал бесконечное сплетение людей, машин и событий, в то время как Денвер напоминал спокойный шелест листьев по осени. безоблачность и радужность моей жизни прервало событие, которое навсегда врезалось в мою память - уже повзрослевшая я, листающая журналы со школьной подругой, мы затевали что-то веселое и наверняка шалость, за которую нам бы без тени сомнения влетело бы позже... и мама, входящую в нашу входную дверь и тут же стекающая по ней, словно капля воды. "произошла автокатастрофа. ваш муж погиб" - слова трелью проносятся в моей голове, они режут слух и сразу сердце. папы больше нет. как такое возможно? я всегда любила его больше всех, он был моим лучшим другом и соратником, товарищем и плюшевым мишкой, так крепко меня обнимающим. именно с ним мы получали за наши игры от мамы, именно он всегда поддерживал меня во всех моих начинаниях, именно благодаря ему я выросла той, какой он хотел меня видеть. в одночасье мой мир рухнул, чертова судьба оставила меня одну с горем, вынести которое я была не в силах. после всего этого, прежде улыбчивая и весёлая я стала одиноким и депрессивным подростком, я ненавидела весь мир и своего отца за то, что он покинул меня, не понимала, как он мог со мной так поступить. я ненавидела весь мир и погрязла в этой ненависти с головой. моя мать, однако, справилась с этим горем намного быстрее и появился он - тот, на голову которого я хотела бы скинуть пианино или утюг, тот, от одного взгляда на которого меня воротило, тот, кто смог заменить матери мужа, но не смог заменить мне отца. Роман, а точнее мудотчим, как я его называла никогда не вызывал у меня ни капли положительных эмоций, кажется мои зубы сами собой стискивались и скрипели, когда он входил в комнату, я старалась не пересекаться с ним в доме, всячески игнорировала его поучительные разговоры и попытки завоевать мое доверие, у нас были весьма натянутые отношения, если это вообще можно было так назвать. я перестала быть тем цветочком, которым была раньше - теперь я больше походила на нервную и озлобленную колючку. с этого момента я перестала вникать в слова мамы, все решала сама, связалась с плохой компанией, почти забросила финальный класс в школе и не особо думала о своей будущем - алкоголь и друзья вполне заменили мне светлое существование. мое эмоциональное состояние прилично пошатнулось и я не раз попадала в неприятности, из-за чего заработала плохую репутацию в полиции города, но мне было плевать. юношеский максимализм и мысли о самоубийстве чуть отпустили меня где-то к 19 годам, когда я наконец приняла факт смерти отца и нахождения другого мужчины в нашем доме, взялась за ум и даже подала заявления в несколько университетов, отыскала несколько арт-курсов и всячески пыталась поднять из руин свою жизнь. все шло хорошо, я наладила отношения с домочадцами, пока однажды не поняла, в какую задницу я влипла. мне всегда казалось, что такое бывает только в сопливых фильмах с хреновым финалом, такого не могло произойти именно со мной, я боялась одних лишь мыслей, что крутились у меня в голове. я влюбилась в Романа, в маминого мужчину. это звучало как приговор мне за все те гадости, что я делала или говорила в его сторону. тот, которого я не переносила на дух вдруг стал самым значимым в моей жизни. меня пугало то чувство, которое я ощущала рядом с ним. учащенное дыхание, ускоренный ритм сердца, мурашки по коже и покалывание внизу живота - это все не то, что должна испытывать девочка к своему отчиму, верно? все это было не правильно, запретно и именно поэтому так желанно. кажется, в какой-то момент мать заметила что-то неладное, думаю она давно это видела и просто молчала, наверное надеялась на то, что в мои юные годы привычно влюбляться в симпатичных парней, но все это не прекращалось, а разгоралось сильнее, мне стало опасно находиться с ним наедине, все чего я боялась - эмоций. сказанное "я люблю тебя" в неудачный момент и вспыхнувшие эмоции, устроившие пожар вперемешку со скандалом, итогом которого стал громкий удар дверью и уход Романа. с его отсутствием в дома стало как-то пусто, злость моей матери ко мне с каждым днем набирала новые обороты, оглушающее молчание за ужином и холодные взгляды, пронизывающие до самых костей стали самыми частыми и единственными гостями в доме. мама пыталась вернуть все, что было и после каждой неудачной попытки срывалась на мне, мы могли часами кричать друг на другу и бить посуду, выпаливать оскорбления и громко хлопать дверьми. для меня не стало удивлением, что однажды вечером этот вулкан взорвался, мы обе не выдержали напряжения и она сделала первый шаг в пропасть между нами. кажется, я уже потеряла всех окончательно.

"забирай свои чертовы вещи и никогда не возвращайся" последний взгляд на некогда родного человека и тихое "прости", а дальше только глухая ночь и оранжевый свет фонарей, первая попутка на магистрали и часто меняющиеся квартиры друзей, скромная работа и затухающие надежды на будущее.

0

Вы здесь » by blanshefleur » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно